Anzeige
TOPLIST 100 steht zum Verkauf
Aus zeitlichen Gründen schaffen wir es nicht mehr, das Projekt gemaess unserer Ansprüche zu betreuen und weiterzuentwickeln. Bei Interesse bitte melden: info@toplist-100.de.
Seit 12 Jahren steht TOPLIST 100 für die führende Rating Seite der Gaming Szene.
Herzliche Grüße, dein Team von TOPLIST 100

nfo FunGamerAltersHeim - Multigaming Clan / [FGAH]

Beschreibung Website Vorschau:
Werbung:
FunGamerAltersHeim - Multigaming Clan / [FGAH]

Informationen Clan Informationen:

Clan Rank: 6
Adresse: http://www.fungameraltersheim.de
Benutzername: Fungameraltersheim

Kategorie: Multigaming
Mitglied seit: 2010-10-16 00:00:00


Beschreibung Beschreibung:

FGAH ist gut strukturiert und länger als 9 Jahre in der Szene bekannt für Fairplay und Spaß beim Multigaming, denn mit mehr als 60 Member ist viel los auf den Servern und im TS! Try it! Besucht uns im TeamSpeak --> ts.fungameraltersheim.de


Kommentare

Informationen Referrals - 3 -|.FiPa.|- Multigaming-Clan Fighter-Pack [18+]
Part of Revolution
-[BA]- Ballerabend Multigaming- Clan & E-Sports Community für di

Kommentare


Beschreibung Bewertungen:

Durchschnittliche Bewertung: 4 / 5
Anzahl der Bewertungen: 2276

PageRank

Kommentare
2016-05-18 04:40:59
Ich hab von diesem Clan bisher einen Positiven Gesamteindruck erhalten. Alle sind freundlich und hilfsbereit.

2016-04-18 16:40:27
Ich liebe es :*

2015-12-18 01:25:44
Ein cooler Clan.

2015-04-18 06:55:03
hammer Clan

2015-01-22 06:25:03
Der beste Clan den es gibt :)

2014-11-01 16:43:27
ICH MAG MEINE NEUEN CLAN ALLE SUPER FREUNDLICH .:)

2014-06-13 04:00:40
(>°°)>

2014-06-05 12:15:41
Beschte !!! (>°°)>

2014-05-17 15:30:04
haben die ganzen guten Server von csgo abgeschafft

2014-05-08 10:58:19
Wo sind denn eure ganze CSGO server hin?
Ich habe nur noch 2 in meinen Favoriten.
Hatte gern auf euren Servern gespielt.

Naja, da muss ich mir halt andere Server suchen, ihr seit ja nicht die einzigen mit GO Servern.




2014-05-03 08:17:31
Top Clan (>°°)>

2014-04-23 12:21:59
;)

2014-04-18 03:36:57
Top (>°°)>

2014-04-17 13:37:27
:)

2014-04-12 05:17:56
Best of the Best (>°°)>

2014-03-30 12:23:39
Anpacken ist das Motto 2014 :) Ich bin gespannt!

2014-03-22 01:24:14
Ihr seid auch noch von eenem Verein gefördert, wow.

2014-03-21 10:30:39
Bei so vielen Clans da draußen, die so viele Dinge von euch haben, kann ich nur positiv festellen, dass sie auch "inspired by FGAH" als Untertitel tragen könnten, mit Dank an euch.

2014-03-17 12:54:34
:)

2014-03-04 13:51:23
:)

2014-03-02 08:05:22
:)

2014-03-01 12:32:03
:)

2014-02-25 02:51:00
:)

2014-02-13 08:46:00
nice schöne Seite aufgebaut und viel los seh ich bei euch Alle Achtung weiter so !!!!

2014-02-10 10:10:24
:)

2014-02-09 12:55:25
:)

2014-02-05 08:43:40
:)

2014-02-02 21:16:03
:)

2014-01-30 10:47:51
:)

2014-01-28 18:51:36
:)

2014-01-23 09:17:50
:)

2014-01-20 14:40:13
FGAH :))))

2014-01-19 08:00:35
hammer clan bester clan ever

2014-01-12 16:43:11
echt super


2014-01-07 16:04:52
einfach super die leute

2013-10-17 20:33:29
Super clan :-)

2013-09-22 16:12:39
toll :)

2013-09-06 10:52:16
wilder haufen !


2013-07-07 03:17:52
Die Member und Spieler des Servers und des Clanes sind nett und man hat einfach viel Spa

2013-01-30 17:20:45
Ich finds einfach super. Ihr seid ziemlich groß, aber euch nicht fremd. Klasse :)

2013-01-06 21:22:48
nya hp sieht nicht gut aus

2013-01-01 22:43:03
Weil dieser Clan bzw. jetzt mein Clan wo ich drin bin
mit vielen Probs klar schiff macht und selbst die Leute sind auf eine sehr gute und lustige art beklobt . Her kann man sich so Richtig wohl fühlen .

2012-11-04 19:57:23
macht sehr viel f

2012-11-01 20:46:42
Einfach nur ein super Clan mit vielen netten Menschen mit denen man sich genial Unterhalten kann

2012-09-20 10:31:50
Best Clan :)

2012-09-19 11:57:49
Hammer Clan ! und dann noch das Clantreffen mit 62 Membern was ich gehört habe echt Cool , Top !!!!!!!

2012-09-16 09:26:10
Ja Leute wie von vielen schon geschrieben, klar für viele haben wir nicht die beste HP, aber wir können ja nichts falsch gemacht haben mit der HP und mit unsere Werbung, da wir auch viele Member über die Toplist100 bekommen haben: Die Leute die nur meckern und gegen uns Schiessen sind ja nur Neidisch das sie bei sich nicht so die Struktur haben wie wir, ja und wir sind Familiär das macht uns ja stark, mit 183 Member Tendenz Steigend also machen wir doch alles Richtig :), den ohne unsere Member wären wir hier nicht immer unter den Top3 die damit ihr Danke schön ausdrücken.

So das war mein Statement

FGAH 4 Live

Pitbull in the House (PCB) PartnerClanBetreuer

2012-09-12 18:47:59
Hab nur gute Erfahrung mit denen gehabt.

2012-09-08 14:19:44
hammer geiler clan und jetzt noch das clantreffen mit über 62 Member hammer Party Party !!!!!!

2012-09-03 08:37:26
kann ich nur euchans herzlegen

2012-08-29 10:41:05
:D bester Clan

2012-08-12 00:14:27
Ich war eben bei der Kranken Horde, bei euch habe ich irgendwie immer ein gutes Gefühl, dass ihr auch das seid, was man hier sieht - aktiv. Find ich schonmal Klasse, macht weiter so.

2012-08-03 22:14:31
Schön für alle LoL und Cs:S zocker

MFG: Christian [NEW]

2012-07-07 02:49:54
Coole Leute hier!

2012-07-04 12:19:30
Es ist immer wieder schön, aktive Leute bei euch zu sehen und Spaß mit denen zu haben. Echt Klasse.

2012-06-29 01:03:46
Ich finds Klasse hier bei euch!

2012-05-31 15:43:38
JAU!

2012-05-15 11:14:29
I Love it!

2012-05-13 12:11:59
Bei euch ists einfach schön!

2012-04-29 09:50:40
hammer clan

2012-04-07 23:20:06
Hammer Clan !!!!!!!!!

2012-03-31 15:14:27
bester clan ;)

2012-03-20 22:46:51
Super Freundlicher Clan mit erfahrenen Spielern und Menschen ;-)

2012-03-10 14:45:11
Hammer Clan hier halten echt alle zusammen !!!!!! wie eine kleine Familie macht weiter so !!!!!!

2012-03-05 20:11:03
n1 Clan

2012-02-10 02:53:59
Das ist doch echt lächerlich was manche leute hier schreiben da hört man den Neid! Wir sind einfach ein dufter haufen und was soll mit der Hp sein? oky die hp ist einfach Oldschool wir wir halt bei fgah sind nur mal als Statment von einem Langjährigen Member!

FGAH 4 Live


2012-02-08 18:35:48
Ich möchte mich bei euch allen bedanken für die guten Bewertungen , natürlich ist das bestimmt nicht die beste Homepage aber wir haben erstmal die Kraft für den Clanaufbau (Struktur) gebraucht und nicht für die HP weil die inneren Werte uns wichtiger waren als die äusseren. An der HP wird später auch noch was gemacht , und nochmal danke für eure Treue !!! Gruß Scanner-Clanrat

2012-02-07 10:42:44
Ihr habt eine tolle Struktur und eure familiäre Ader ist auch bei solch einer Größe echt super. Danke.

2011-12-30 00:03:07
selbst voting?

2011-10-26 17:44:11
cooler clan

2011-10-25 17:54:50
super clan

2011-10-24 15:33:07
nice clan

2011-10-23 12:33:47
top clan

2011-10-21 10:10:45
Der Beste Clan......

2011-10-19 17:40:37
der Clan ist super und die webseite finde ich sehr übersichtlich keine ahnung was mein vorredner da zu mängeln hat, ich überlege mich bei dem clan zu bewerben :)

2011-10-13 10:03:52
Also ganz ehrlich... diese Homepage gehört ganz dringend mal überarbeitet, mir unverständlich wie sowas überhaupt in den top 10 sein kann

2011-10-01 17:18:39
Super Clan mit super netten membern. Lohnt sich :D

2011-09-28 13:20:23
Super Leitung des Clans supper meber Macht einfach jedesmal aufs neue laune :) Weiterso :):)

2011-08-10 15:15:56
saucoole Leute =)

2011-07-29 09:29:39
Sehr nette Community, Freundlicher umgang unter ein ander wie zu jedem der auf deren servern spielt.
Die server laufen sehr stabil und sind abwechslungsreicht.
Kann ich nur jedem Empfehlen

2011-07-24 00:51:42
Sorry aber ich finde die Homepage einfach nur grauenhaft und ziemlich unverdient auf platz 1

2011-07-18 11:41:13
Sehr nette Leute auf eurem GG Server. Macht echt Spaß, weiter so!!!

2011-07-11 23:51:31
Sehr nette Leute bei euch!

2011-07-09 15:42:23
Geiler Clan, freundliche Leute, gut Organisiert

2011-07-02 14:29:06
die seite ist irgenwie sehr überladen und wirkt nicht sehr aktuell was das design angeht. schade das sich so etwas nur dank hoher memberzahl in den oberen plätzen der toplist hält

2011-06-26 22:40:05
Ich mag euch einfach und der GG 5 is auch viel besser als der vor dem Update :)

2011-06-20 12:01:09
sorry ich muss sagen die homepage sieht schrecklich aus. wie kann sowas hier nur auf platz 1 kommen?

2011-06-03 17:08:58
Ein Top Clan. Super nette Leute, macht spaß da zu zocken. gruß gandalf

2011-06-03 13:38:50
Bei euch steckt etwas dahinter, ihr seid engagiert und ihr gebt alle euer Bestes. Echt ne angenehme Community FGAH for live!

2011-06-02 09:31:09
Ich find euch einfach klasse :)

2011-05-20 06:57:25
Is ja ma n schika Banner ihr! Cool.

2011-05-17 14:32:36
Finde die Webseite von denen nicht toll. spricht mich nicht im geringsten an. die leute sind cool drauf. macht spaß mit denen du daddeln und zu plaudern. kann ich nur empfehlen ! Server laufen auch super. Alle Member sind super nett und hilfsbereit !

2011-05-14 11:40:07
Echt klasse.

2011-05-11 00:07:54
Das macht echt Spaß mit euch!

2011-05-05 11:55:25
Vielen Dank Leute!

2011-04-25 11:14:43
Ich finde den GG5 gut.

2011-04-23 13:39:54
Echt geil bei euch!

2011-04-21 09:57:19
Es geht immer weiter und ihr seid da, echt toll.

2011-04-15 16:03:05
gg

2011-04-14 11:41:40
Sehr coole Community!

2011-04-05 11:42:59
I love it to get some fun with u guys!

2011-03-31 06:58:02
Ich finde den Dust2 only bei euch gut!

2011-03-27 19:36:19
ganz gut gelungen finde ich :D

2011-03-26 22:14:14
Hammer geiler Clan.

2011-03-25 13:38:04
finde ich sehr gut,weiter so

2011-03-25 06:57:44
Coole Member!

2011-03-23 22:03:09
Nette leute, macht Spaß!

2011-03-20 11:02:36
Ihr seid klasse!

2011-03-19 11:27:10
Vielen Dank für die tolle Zeit im TS und auch auf den Servern, bin gerne bei euch, macht einfach Laune :)

2011-03-15 06:59:22
Coole Server und ne tolle Atmosphäre.

2011-03-07 11:32:45
Danke Leute ;)

2011-03-06 11:41:36
Ein korekter und erlicher Clan weiter so !

2011-02-28 06:57:48
I love it.

2011-02-22 15:28:25
Geiler Clan !

2011-02-10 06:54:17
Tolles Team.

2011-02-06 10:51:27
homepage würde ich nochmal überarbeiten

2011-02-05 21:40:57
für platz 1 ist die homepage aber nicht so der wahnsinn

2011-02-02 06:54:38
I find euch einfach geil ihr FGAHler :)

2011-01-30 09:17:35
Find die Webside nicht so schön

2011-01-27 05:49:17
Sehr gut strukturierter Clan mit viel Niveau.

2011-01-23 12:06:36
Hammer Clan !!!!!!

2011-01-18 09:21:18
Geilster Clan unter der Sonne. Ist gut organisiert, immer was los und hier kümmert man sich auch um den einzelnen Member!!

2011-01-16 07:14:31
geiler clan macht weiter so !

2011-01-09 02:30:54
Übersichtliche Page mit vielen Servern.

2010-12-28 20:51:33
der beste Clan überhaubt^^

2010-12-25 11:37:22
Frohe Weihnachten

2010-12-23 06:54:04
Es macht Spaß sich bei euch aufzuhalten. Echt coole Community.

2010-12-12 14:41:24
Hammer geiler Clan !!!!!!!

2010-12-12 10:12:04
I am aprreciating ur kindness. Thx. Good guys on ur server.

2010-12-03 12:55:01
sehr schön weiter so ! LG naddel

2010-11-27 19:27:40
toll


2010-11-22 16:25:21
fGAH ist der geilste Partnerclan,den man sich wünschen kann.
Es sind alle sehr hilfsbereit und im TS auch freundlich und lustig,denn ich bin schon oft mit Bauchschmerzen vom Lachen da raus gegangen.
Viele Grüsse von der RumblStube

2010-11-20 14:44:09
Super Leute, tolle Gemeinschaft, es lohnt sich im Clan zu sein!

2010-11-19 11:02:54
Ihr seit Klasse!!!

2010-11-17 14:43:49
Macht weiter so ihr seit Klasse !!!

Diese Seite bewerten und/oder kommentieren. - Alle Kommentare anzeigen


zur Website

Statistik Statistik:

Besucher

Seitenaufrufe

Hits In Besucher / Hits In Gesamt

Hits Out Besucher / Hits Out Gesamt


Täglich Besucher Seitenaufrufe Hits In Besucher Hits In Gesamt Hits Out Besucher Hits Out Gesamt
Durchschnitt 37.7 240.6 6.5 7.5 2.7 5.2
Heute 8 42 2 2 2 2
Gestern 43 281 8 10 1 1
Januar 18 36 201 7 7 3 3
Januar 17 48 302 7 8 3 3
Januar 16 39 228 7 8 3 4
Januar 15 34 178 8 9 1 1
Januar 14 52 534 10 10 5 17
Januar 13 35 225 5 8 4 16
Januar 12 37 188 6 7 3 3
Januar 11 45 227 5 6 2 2
Höchste 1519 91050 90 210 82 93
Wöchentlich Besucher Seitenaufrufe Hits In Besucher Hits In Gesamt Hits Out Besucher Hits Out Gesamt
Durchschnitt 63.2 430.6 11.9 14.5 8.3 11.2
Diese Woche 208 1232 39 44 13 14
Letzte Woche 287 2085 49 59 26 50
Woche 01 136 988 31 42 18 18
Woche 52 1 1 0 0 2 2
Woche 51 0 0 0 0 1 1
Woche 50 0 0 0 0 5 7
Woche 49 0 0 0 0 8 8
Woche 48 0 0 0 0 3 3
Woche 47 0 0 0 0 2 2
Woche 46 0 0 0 0 5 7
Höchste 2620 232455 398 662 389 434
Monatlich Besucher Seitenaufrufe Hits In Besucher Hits In Gesamt Hits Out Besucher Hits Out Gesamt
Durchschnitt 435.1 8,681.2 44.8 50.9 68.2 74.1
Dieser Monat 631 4305 119 145 57 82
Letzter Monat 1 1 0 0 17 19
November 17 0 0 0 0 20 23
Oktober 17 1 8 0 0 39 45
September 17 1 4 0 0 38 39
August 17 2 18 0 0 23 24
Juli 17 5 7 0 0 24 25
Juni 17 958 7377 54 55 342 350
Mai 17 1358 57736 128 142 61 66
April 17 1394 17356 147 167 61 68
Höchste 8416 346096 1477 2230 1114 1210
Besucher Seitenaufrufe Hits In Besucher Hits In Gesamt Hits Out Besucher Hits Out Gesamt
Gesamt 343751 3575281 58524 77866 24875 27553